注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷艳小女人

 
 
 

日志

 
 

【转载】金星的“飞扬跋扈”,成名后典型的“得瑟症”!  

2016-05-10 07:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金星的“飞扬跋扈”,成名后典型的“得瑟症”!

文/张作甫

    大众能接受金星,一是因为金星的舞蹈,不过,在金星真正进入人们视野的同时,我们几乎没有看到她有什么新的舞蹈作品,而且很难在电视上看到她跳舞。二是接受金星,说明大众没有排斥“变性人”,人们的包容和理解也随着金星的名气越大也随之增多。当然,随着名气越大的还有金星的脾气,似乎在她眼里,可能谁也不能超越自己,不过这一点我赞同,能“超越”金星的勇气,估计也没多少人。

    不排斥“变性人”,不代表就没看法。不管是“变性人”还是“同性恋”,个人认为都是一种病。人为什么有男女之分,老天从一开始就是这么“设计”的,谁的父母不可能生下一个男孩或者女孩长着长着就自己变性了,通过个人原因而改变性别的,即说明这个人是有问题的,心理首先是有病的,这可能和他的成长环境,教育等有关。

    假如“变性”是一种时尚或者美德,估计剩下的男人可能也就没几个了。那么,把这样一个“病人”推到“星口”浪尖,推到大众面前,携带的负能量本就爆棚,再加之像金星这样的公众人物,批完这个骂那个,骂完这个撕那个,整天以骂人撕 b来博眼球,刷存在感,也真是没谁了。

    有不少人认为,金星“撕人”的时候说的对,骂的好,很真实,但这无不是在商业利益的促使下所引导的一种错误。人常说,挑事端,增仇恨,不嫌事大,就是这种人引起的,不然每次金星乱撕人时,各自粉丝成千上万互骂甚至还有约架,这样就真的好吗?有些事情,其实也本无所谓,评评也罢,但像金星在镜头下撕的这“人”,也算是少见。可真是一个活脱脱的女版,不是,男版,不是,“变性人”版的宋祖德。要说真实,自个都没弄明白真实,也就谈不上真实,更谈不上说服力。要说金星自言人生完美,这其实也只是一句笑话。

     骂人谁不会,只不过是很多明星不愿与其浪费口舌。与其和这样的人较劲,大家还不如忙着多出些作品。但估计金星先生可能一直忙着思考下一个撕谁?当然,越是不理这样的人,这样的人越是飞扬跋扈,目中无人。什么金星秀,也只不过是金星女士自嗨的一个平台,看了看,无趣无意无内涵。要说观众真的需要?估计需要的也不是这样的负能量,更多的也许只是看看笑话。

     作为一个公众人物,不知道金星这位先生,不对,这位女士,也不对,是怎么理解“公众人物”四个字的?成名之前也没见过骂过谁撕过谁,质的改变可谓诠释的非常完美,这就是成名后典型的“得瑟症”。在娱乐圈,有些人就是这样,成名之后就不知道自己姓谁名谁,找不到自己,失去自己,被“明星”二字所绑架,自认为自己了不起,飘的一塌糊涂。说实话,与其这样“完美”的得瑟,还不如多出些作品让我们欣赏欣赏。


注:敬请关注院线电影《那年爱的疯狂》!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017